[파티 상차림 클래스] 드디어 2016년 1월 8일(금) 개강!!
.
.
.
파티 상차림 클래스, 드디어 2016년 1월 8일(금요일) 개강!!
.
한국 궁중요리에서 이태리, 중국, 타이, 멕시코, 일본음식까지 마스터할 수 있는 기회가 왔다.
.
.
그 동안 레시피 재정비를 하느라 늦어 졌던 <파티 상차림 클래스>가 드디어 개강을 한다.
이제는 화요일 한식, 수요일 이태리, 목요일 슈퍼 레시피, 금요일 파티 상차림까지 모든 클래스를 오픈했다.
.
<파티 상차림 클래스>는 한번에 5~6가지 메뉴를 나라 별로 배우는 강좌라 소수 정예를 고집한다.
모집 인원은 10명 이하로 한정되어 있으며 클래스는 시연과 식사로 이루어진다.
.
강좌는 10주로 구성되어 있으며 5주 단위로 수강생을 모집한다.
클래스 기간은 2개월 반이며 한국 궁중요리에서 이태리, 중국, 타이, 멕시코, 일본 음식까지 마스터 할 수 있다.
.
<파티 상차림 클래스>는 금요일 10시부터 3시간에서 3시간 30분정도 수업이 진행된다.
클래스를 마치면 웬만한 파티 음식은 본인이 직접 만들 수 있을 정도의 실력을 쌓을 수 있다.
.
<파티 상차림 클래스>를 신청할 수는 있지만 자리가 제한되어 있어 서둘러야 한다.
.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
.
.
<파티 상차림 클래스> 메뉴 구성
.
.
1주차 - 오이선 / 표고강정 / 떡갈비 / 삼색전 / 양배추 쌈밥 / 매작과
.
2주차 - 아시안 레드 커리 / 그린빈 머쉬룸 볶음 / 치킨 스누피 / 타이 칠리 새우 / 미고랭
.
3주차 - 치킨 레터스 랩 / 쇠고기 철판 구이 / 게살스프 / 볶음밥 / 레몬탕수육 / 자장면
.
4주차 - 오야꼬 돈부리 / 오꼬노미야끼 / 돈지루 / 일본식 파스타 / 자황무시 / 멘치 가츠 커리
.
5주차 - 안심 스테이크 / 모듬 치즈 / 폴렌타 샐러드 / 튜나 카르파쵸 / 리조또 / 이탈리안 라자냐
.
.
* 장소 : OC 미쉘의 쿠킹클래스
.
* 강의 시간 : 매주 금요일 10:00 am ~
* 모집 인원 : 클래스 당 최대 10여명 (선착순 모집)
* 참 가 비 : 5회 신청시 _ $ 350 (시연 및 재료비 포함)
.
* 수강 신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
* 이 메 일 : kang4890@hanmail.net
.
.
<파티 상차림 클래스> 뿐만 아니라 이태리, 한식, 슈퍼 레시피 수강생도 모집하고 있다.
.
.
경희대학교 / 경희대학교 대학원 / 이태리 피에몬테의 I.C.I.F Master Course /
베이징 국제 요리학교 / Washington D.C Senate House Chef
현) OC 미쉘 쿠킹클래스 운영, 레스토랑그룹 M사 경영고문, 푸드 컨설턴트
미주 중앙일보 <미쉘의 요리보감>, 헤럴드 경제 <미쉘의 요리조리>, 라디오 코리아 <미쉘의 요리칼럼>,
타운뉴스 <쉐프 따라잡기>, Join’s America Best Blogger, MissyUSA Blogger, 투어멘토 <미쉘의 요리칼럼> 등 다수.
.
.
.