앵콜!!! 특급 호텔 차이니즈 레시피 개강~
.
.
.
.
스타 셰프 미쉘이 '특급 호텔 차이니즈 레시피' 앵콜 클래스를 오픈한다.
.
.
3월에 개강했던 <중식 코스요리 특강>이 정원을 초과하여 2차, 3차 앵콜 클래스를 개강하기로 하였다.
.
미쉘은 B 프랜차이즈 회사 R&D실 메뉴 개발이사로 오랜 시간 근무하던 중 미국으로 건너왔다.
당시 신라호텔과 리츠칼튼에서 근무했던 왕이사와 함께 중식당 메뉴를 1년 반동안 개발해 성공적으로 오픈시켰다.
.
그 때 메뉴는 난자완스, 새우 풍초이, 멕시칸 깐풍기, 소프트 쉘 크랩 등인데 지금도 최고 인기메뉴이다.
금번 중식 클래스는 5주동안 진행하는데 엄선한 총 15가지 중화요리를 배우는 특별한 기회이다.
.
사실 미쉘 셰프는 Italy Piemote에 위치한 I.C.I.F에서 Master Course를 수료하고 유명 이태리식당에서 오랜기간 근무했다.
그 후로는 유명 프랜차이즈 R&D 이사를 거쳐 워싱턴 DC Senate House 셰프로도 근무하였다.
.
특별히 앵콜 <중식 코스요리 특강>은 미쉘의 클래스를 수강했거나
친구를 동반 신청할 경우 25% 할인해 드리기로 하였다.
.
.
* 장소 : OC 미쉘의 쿠킹클래스
.
* 강의 시간 : 월(A식당 컨설팅)/화(한식)/수(이태리)/목(중식)/금(특강) 10:00 am ~
* 모집 인원 : 클래스 당 최대 10여명 (선착순 모집)
* 한식 / 이태리 클래스 : 6회 신청시 _ $ 300 (시연 및 재료비 포함)
.
* 수강 신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
.
.
.
.
.
Michelle Catering, 한식에서 아시안, 유러피안까지 장르를 가리지 않는다.
.
.
KOREAN (8~10 people) _ $ 199
모듬전 / 해물 우동 샐러드 / 단호박 해물찜 / 겉절이 / 닭 두부 버섯 강정
.
ASIAN (8~10 people) _ $ 199
싱가폴 누들 샐러드 / 쇠고기 브로콜리 볶음 / 깐풍새우 / 새우 볶음밥 / 라이스 페퍼 치킨
.
EUROPEAN A (8~10 people) _ $ 199
또뗄리리 파스타 / 파마산 치킨 / 허니 치킨 윙 / 새우 크림 그라탕 / 훈제 연어 샐러드
.
EUROPEAN B (8~10 people) _ $ 229
바베큐 립 / 키노아 샐러드 / 게살 망고 컵 / 스캘롭 포테이토 / 점보쉘 파스타
.
.
.
< 4월 요리강좌 스케줄표>
.
.