Hands-On!!! 오랫동안 준비한 실습 쿠킹클래스 시작합니다~
.
.
.
.
오랜 동안 준비해 왔던 'Hands-On 이태리 쿠킹클래스' 드디어 시작합니다!!
.
.
실습으로 <쿠킹클래스>를 진행하려니 이것저것 준비할 것이 많아 오랜동안 준비해서 드디어 시작합니다.
오리지널 이태리 요리부터 한국인이 사랑하는 이태리요리까지 마스터할 수 있는 기회를 놓치지 마세요~
.
* 개강시간 : 10월 13일 목요일 오전 10시에 시작해 대략 2시간 30분에서 3시간 소요
* 모집인원 : 최대 8여명 (선착순 모집)
* 오리지널 이태리 요리 클래스 : 5회 신청시 _ $ 350 (재료비 및 식사 포함)
.
.특전 : 본인이 만드신 음식은 포장해 가실 수 있습니다. ^^
.
수강신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
.
.
.
.
.
.
.
Chef 미쉘의 '실습 중화요리 / 일본요리 쿠킹클래스' 지금 등록하세요 !!
.
.
일본요리 실습 메뉴
.
1주) 나가사키짬뽕, 튜나 샐러드, 돼지 생강구이 / 2주) 바지락 술찜, 크림 크로켓, 가츠돈
3주) 밀푀유 나베, 야끼 오니기리, 히야시 우동 / 4주) 딴딴면, 쇠고기 맥주찜, 에그 커틀렛
.
중화요리 실습 메뉴
.
1주) 광동 누룽지탕, 난자완스 2주) 일품 새우 두부, 게살 볶음밥
3주) 가정식 두부볶음, 멕시칸 깐풍기 4주) 북경 탕수육, 부추 잡채 5) 팔보채, 상해 볶음면
.
***************************************************************************************************
.
* 개강 : 특급 호텔 중화요리클래스(수요일) / 일본요리(금요일) 오전 10시부터 ~
* 모집인원 : 최대 8여명 (선착순 모집)
* 호텔 중화요리 클래스 / 일본요리 : 5회 신청시 _ $ 350 (재료비 및 식사 포함)
.
수강신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
.
.
.
.
.
.
미쉘이 10월에 준비한 '특강 퍼레이드'도 화끈합니다!!
.
.
미주 한인 언론 매체에서 극찬 해왔던 미쉘 셰프의 쿠킹클래스는 항상 만석이다.
오늘이라도 배워 놓으면 당장 이라도 쓸 수 있는 실용적인 요리들이기 때문이다.
.
가을 특강에서는 그동안 인기를 누렸던 요리강좌 중에서 엄선하여 비장의 레시피를 공개하기로 하였다.
이미 남가주에서는 인기가 최고라서 미리 등록해 놓아야 한다.
.
* 특강 일정
.
10월 4일(화) 치킨 특강 _ 맛초킹, 뿌링클 치킨, 갈릭 파마산 윙, 라이스페퍼 치킨
10월 11일(화) 한정식 특강 _ 바싹 불고기, 제육볶음, 생선감정, 강된장
.
10월 18일(화) / 조림 특강 _ 꽁치 얼갈이 조림, 연근 계란 조림, 은대구 조림
10월 25일(화) / 유러피안 특강 _ 안심 스테이크, 해물리조또, 굴 파스타
.
11월 1일(화) / 김밥 특강 _ 불고기 김밥, 김치김밥, 옛날 김밥, 사각 김밥, 회오리 김밥
.
.
* 매주 화요일 / 목요일 10시에 진행되며 2시간 30분에서 3시간이 소요된다
* 특강 가격 : 각 클래스 당 _ $ 80 (시연 및 재료비 포함)
* 수강 신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
* 특강을 5회 등록하면 100불 할인된 $ 300불로 해드립니다.
인기있는 특강은 조기에 마감될 수 있으므로 미리 예약 신청을 하여야 한다
.
.
.
.
경희대학교 / 경희대학교 대학원 / 이태리 피에몬테의 I.C.I.F Master Course /
베이징 국제 요리학교 / Washington D.C Senate House Chef
현) OC 미쉘 쿠킹클래스 운영, 레스토랑 컨설턴트, 푸드 포토그래퍼
미주 중앙일보 <미쉘의 요리보감>, 라디오 코리아 <미쉘의 요리칼럼>,
교차로 <쉐프 따라잡기>, Join’s America Best Blogger, MissyUSA Blogger 등 다수.
.
.