[쿠킹클래스] 추수감사절 특강/케이터링 시작합니다.
.
.
2016년에는 따뜻한 'Thanks Giving Dinner' 를 준비하면 마음까지 훈훈해집니다.
.
.
찬바람이 불기 시작하면 벌써부터 <추수감사절> 준비로 몸과 마음이 바쁘기 시작한다.
미국에 살다보면 어쨋든 <추수감사절>이 되어야 온 가족이 모일 수 있기 때문이다.
.
이 번 <추수감사절>은 대강 넘기지 말고 따뜻하게 준비한 터키 특별 메뉴로 가족간의 추억을 만들어 보자.
미쉘이 육즙이 촉촉하게 살아있도록 터키를 구울 수 있는 비법과 맛있는 사이드 레시피 까지 공개한다~
.
.
추수감사절 특강
.
* 데모 쿠킹클래스 _ 10월 8일(화) / 실습 쿠킹 클래스 _ 10월 15일(화) 대략 2~3시간 소요~
* 모집인원 : 최대 8여명 (선착순 모집)
* 데모 클래스 (120불) / 실습 클래스 (100불)
.
* 추수감사절 실습 클래스에서는 로스트 포크와 크랜베리 소스가 메뉴에서 제외 됩니다.
.
수강신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
.
.
추수감사절 케이터링
.
* Roasted Turkey Whole (3~4인분) _ 99불
W/ 크랜베리 소스 / 그레이비 소스 / 과일 스터핑 / 스캘롭 포테이토
.
* Roasted Turkey Whole (8~10인분) _ 149불
W/ 크랜베리 소스 / 그레이비 소스 / 과일 스터핑 / 스캘롭 포테이토
.
.
추수감사절 케이터링 주문 : (562) 896-3090 / 카톡 주문 : Michellecho59
.
.
.
.
.
Chef 미쉘의 '실습 이태리 / 중화요리 / 일본요리 쿠킹클래스' 지금 등록하세요 !!
.
.
일본요리 실습 메뉴
.
1주) 나가사키짬뽕, 튜나 샐러드, 돼지 생강구이 / 2주) 바지락 술찜, 크림 크로켓, 가츠돈
3주) 밀푀유 나베, 야끼 오니기리, 히야시 우동 / 4주) 딴딴면, 쇠고기 맥주찜, 에그 커틀렛
.
중화요리 실습 메뉴
.
1주) 광동 누룽지탕, 난자완스 2주) 일품 새우 두부, 게살 볶음밥
3주) 가정식 두부볶음, 멕시칸 깐풍기 4주) 북경 탕수육, 부추 잡채 5) 팔보채, 상해 볶음면
.
***************************************************************************************************
.
* 개강 : 특급 호텔 중화요리클래스(목요일) / 일본요리(화요일) 오전 10시부터 ~
* 모집인원 : 최대 8여명 (선착순 모집)
* 호텔 중화요리 클래스 / 일본요리 : 5회 신청시 _ $ 350 (재료비 및 식사 포함)
.
수강신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
.
.
.
경희대학교 / 경희대학교 대학원 / 이태리 피에몬테의 I.C.I.F Master Course /
베이징 국제 요리학교 / Washington D.C Senate House Chef
현) OC 미쉘 쿠킹클래스 운영, 레스토랑 컨설턴트, 푸드 포토그래퍼
미주 중앙일보 <미쉘의 요리보감>, 라디오 코리아 <미쉘의 요리칼럼>,
교차로 <쉐프 따라잡기>, Join’s America Best Blogger, MissyUSA Blogger 등 다수