★ 10주만 투자하면 누구나 '파티음식'을 만들 수 있다 ★
10주만 투자하면 ‘파티 음식’을 만들 수 있다.
Michelle의 ‘파티상 차림 클래스’는 함께 요리를 배우고 해보는 홈쿠킹 클래스 강좌입니다.
10명 이하의 소수 정예로 개설되며 강좌는 시연과 식사로 이루어 지며 약 3시간 정도 소요됩니다. 강좌는 기본 10주로 구성되어 있으면 총 기간은 약 2개월 반정도 입니다. 한국 궁중요리에서 이태리, 중국, 타이, 멕시코, 일본 음식까지 마스터 할 수 있습니다.
‘파티상 차림 클래스’는 목요일 10시부터 오후 1시까지 진행하고 수강 후 자신의 음식으로 파티를 치룰 수 있을 정도의 실력을 쌓아 드립니다.
‘파티상 차림 클래스’ 문의 /
장소 : Buena Park, CA
전화는 (562)896-3090이고 이메일은 kang4890@hanmail.net입니다.
<Michelle’s Profile>
경희대학교 / 경희대학교 대학원 / 이태리 피에몬테의 I.C.I.F Master Course / 베이징 국제 요리학교 / Washington D.C Senate House Chef / 현) 미쉘의 쿠킹클래스 운영
미주 여성중앙 <미쉘의 요리이야기>, 미주 중앙일보 <미쉘의 요리보감>, 라디오 코리아 <미쉘의 요리칼럼>, 타운뉴스 <쉐프 따라잡기>, 투어멘토 <미쉘의 요리이야기>, Join’s America Best Blogger, MissyUSA Blogger 등 다수.
1주_Korea 오이선, 표고강정, 떡갈비, 삼색전, 양배추 쌈밥, 매작과
2주_Asia 그린빈 머쉬룸 볶음, 타이레드 포크 커리, 치킨스누피, 타이 칠리 새우, 미고랭
3주_China 치킨 레터스 랩, 게살스프, 볶음밥, 쇠고기철판, 자장면, 닭고기 레몬 탕수
4주_Japan 오꼬노미야끼, 오야꼬돈부리, 간장파스타, 멘치 가츠 커리, 일본식 나베요리
5주_Italy 모듬치즈, 폴렌타샐러드, 튜나 카르퍄쵸, 해물리조또, 라자냐, 안심 스테이크
6주_Mexico 토스타다스, 쏘페, 치킨 엔칠라다, 멕시칸 볶음밥, 타코, 메이크드 윙
7주_Japan 야채말이, 생선구이, 데리야끼 치킨, 주먹밥, 야끼소바, 일본식 졸임 반찬
8주_Thai 타이 비프 샐러드, 나시고랭, 타이치킨, 스캘롭 블랙빈, 타이 야채 커리
9주_China 산라탕, 청경채 굴소스 볶음, 자장전병, 부귀중하, 해물 짬뽕밥, 굴탕면
10주_Korea 안심편채, 수삼냉채, 오삼 불고기, 찜닭, 규아상, 모듬롤