.
.
.
2017년 시작은 오래 준비해 왔던 '초대 요리 클래스' 로 시작합니다.
.
.
정규 클래스와 특강에 한국 유명 선생님 <초청 클래스>까지 정신없이 2016년이 흘러 갔습니다.
2017년은 크고 작은 파티가 많은 미국에서 제일 필요한 <초대 요리 클래스> 특강으로 시작합니다.
.
한번 배워 놓으시면 무슨 Party라도 자신있게 치러낼 수 있는 실력을 만들어 드립니다.
.
.
.
초대 요리 (Wine Party / Korean Brunch / Family Party)
.
* 특강 클래스 일정
.
1월 5일(목), 7일(토) 치킨 특강 _ 고추 바사삭 치킨/ 흑임자 닭강정/ 나고야 윙/ 라이스 페퍼 치킨
.
1월 12일(목) 초대 요리(Wine Party) _ 안심 꼬치 구이/ 오리 불고기/ 조개탕/ 굴 해초 무침
1월 13일(토) 찜요리 _ 소갈비찜/ 돼지 갈비찜/ 꽃게 새우찜
.
1월 19일(목), 21일(토) 도시락 피크닉 특강 _ 쇠고기 말이쌈/ 꼬치구이/ 새우 주먹밥/ 버섯 명란 튀김
.
1월 26일(목)/ 28일(토) 초대 요리(Korean Brunch) _ 문어 오이 초회/ 탕평채/ 월남쌈/ 오이롤/ 찹쌀전
2월 2일(목)/ 4일(토) 초대요리(Family Party) _ 쇠고기 철판 구이/ 해물죽/ 쌈밥/ 버섯 전골
.
.
* 쿠킹 클래스 _ 대략 2~3시간 소요~
* 모집인원 : 최대 8여명 (선착순 모집)
* 수강료 : 1회 80불 / 5회 패키지_350불
.
수강신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
.
.
.
.
.
.
.
Chef 미쉘의 '실습 한식 5주완성/ Italy 요리 쿠킹클래스' 지금 등록하세요 !!
.
.
.
<한식 5주 완성> 실습 메뉴
.
1주) 송정리 떡갈비, 애호박 볶음, 들깨 칼국수 / 2주) 등갈비 김치찌개, 계란찜, 배추전
3주) 충무김밥, 탕평채, 어묵 바지락탕, / 4주) 황태 해장국, 쇠고기 찹쌀구이, 오징어 양배추전
5주) 닭강정, 명란 두부전, 백김치
.
.
<Italy 요리> 실습 메뉴
.
1주) 파르펠레 샐러드, 장보고 파스타, 토마토 그라탕 / 2주) 알리오 올리오, 봉골레 파스타, 아스파라거스 샐러드
3주) 파마산 리조토, 카프레제, 치킨 펜네 파스타 / 4주) 파마산 치킨, 미네스트로네 스프, 참치 펜네
5주) 크림 그라탕, 게살 날치알 파스타, 또뗄리니 샐러드
.
***************************************************************************************************
.
* 개강 : <한식 5주 완성> 쿠킹 클래스(화요일) / Italy 요리(수요일) 오전 10시부터 ~
* 모집인원 : 최대 8여명 (선착순 모집)
* 수강료 : 5회 신청시 _ $ 350 (재료비 및 식사 포함)
.
수강신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
.
.
.
.
경희대학교 / 경희대학교 대학원 / 이태리 피에몬테의 I.C.I.F Master Course /
베이징 국제 요리학교 / Washington D.C Senate House Chef
현) OC 미쉘 쿠킹클래스 운영, 레스토랑 컨설턴트, 푸드 포토그래퍼
미주 중앙일보 <미쉘의 요리보감>, 라디오 코리아 <미쉘의 요리칼럼>,
교차로 <쉐프 따라잡기>, Join’s America Best Blogger, MissyUSA Blogger 등 다수
.
.
.