.
.
.
중앙일보 초청 <미쉘의 중화요리 요리강좌>를 LA와 OC에서 만나 보세요.
.
.
"한국에서 아메리카 차이니즈 레스토랑 메뉴 개발을 했던 노하우를 그대로 전수해드리겠습니다"
남가주 인기 셰프 미쉘이 호텔식 중화요리 ABC를 알기 쉽게 가르쳐 드립니다.
.
.
중앙일보 Chinese Cooking Class
.
LA _ 중국 요리(Chinese Food) _ 게살 스프, 깐풍기, 난자완스, 일품두부, 칠리새우
OC _ 중국 요리(Chinese Food) _ 가지 덮밥, 해물 자장면, 북경식 탕수육
.
.
* 쿠킹 클래스 _ 토요일 오전 10시부터~(LA는 데모 수업으로 4시간 정도 소요됩니다)
* 수강료 : 1회 90불 + 재료비 20불
.
수강신청 : (213) 368-2545, 2546 / 카톡 문의 : Michellecho59
.
.
.
.
.
.
.
5월 _ 이태리 실습 클래스 / 한식 코스 요리강좌
.
.
* 이태리 클래스 일정
.
1주차_ 파르펠레 샐러드, 장보고 파스타, 김치 토마토 그라탕
2주차_알리오 올리오, 봉골레 파스타, 아스파라거스 샐러드
3주차_파마산 리조토, 카프레제, 치킨 펜네 파스타
4주차_파마산 치킨 스테이크, 미네스트로네 스프, 참치 펜네
5주차_크림 소스 그라탕, 게살 날치알 스파게티, 또뗄리니 샐러드
.
.
* 한식 코스 요리 강좌
.
3주차 _ 충무김밥, 탕평채, 어묵 바지락탕
4주차 _ 황태 해장국, 쇠고기 찹쌀 구이, 오징어 양배추전
5주차 _ 닭강정, 명란 두부전, 백김치
.
.
* 쿠킹 클래스 _ 대략 2~3시간 소요~
* 모집인원 : 최대 8여명 (선착순 모집)
* 수강료 : 1회 80불 / 5회 패키지_350불
.
수강신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
.
.
.
.
.
.
남가주 인기 최고!! _ 5월 미쉘의 특강 퍼레이드는 계속됩니다.
.
.
"먼 곳에서 오시는 분들도 있어서 이번 특강에서는 메뉴를 한두가지 더 늘렸습니다"
5월 부터는 수강료는 같지만 특강 메뉴를 한두가지 더 늘려 실습 요리강좌를 진행합니다.
.
.
특강 퍼레이드 스케줄
.
5월 5일(금) 자연식 특강 _ 따로 국밥, 5색 나물, 오곡밥, 약고추장, 짜글 된장찌개
5월 6일(토) 피크닉 도시락 _ 쇠고기 말이쌈, 치킨 꼬치 구이, 새우 주먹밥, 버섯 명란 튀김
5월 12일(금) 보양식 특강 _ 삼계탕, 닭무침, 영양 닭죽, 과일 물김치
.
5월 19일(금) 집들이 특강 _ 샤브샤브, 라이스 페퍼 롤, 고구마 다시마 조림, 망고 푸딩
5월 24일(수) 샌드위치 / 스프 특강 _ 참치, 치킨 샌드위치, Pulled Pork Sandwich, 연어 샌드위치, Pumpkin Soup
5월 27일(토) 도시락 특강 _ 주먹밥, 꼬마 떡갈비, 오징어 조림, 치킨 가라아게
5월 31일(수) 브런치 / 음료 특강 _ 애플 프렌치 토스트, 레모 네이드, 연어 오믈렛, 브리토
.
.
* 쿠킹 클래스 _ 대략 2~3시간 소요~
* 모집인원 : 최대 8여명 (선착순 모집)
* 수강료 : 1회 80불 / 5회 패키지_350불
.
수강신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
.
.
.
.
.
.
? 5월 _ 미쉘의 <집밥 케이터링>
.
몸에 좋지 않다는 MSG를 쓰지 않으려면 일일히 육수를 내거나 천연 조미료를 사용하여야 합니다.
덕분에 음식만드는데 소요되는 시간이 훨씬 많이 들어갑니다.
허지만 진짜 고향의 엄마 손 맛이라는 소리를 들으면 저절로 힘이 납니다.
.
? 배달 문의 : (562) 896-3090 / 카톡 : michellecho59
OC 지역 _ Irvine, Buena Park, Fuellerton, Cypress, Stanton, Anaheim,
La Mirada, Brea, La Habra, Rowland Heights 등등
.
☎ 전화, 카톡 편하신걸로 주문 주세용!!
Phone : (562) 896-3090 / 까똑 : ID michellecho59
.
? 4인분 패키지 금액 : $ 50 / $ 200 (4주)
? 주문 마감 : 매주 목요일까지~
? 픽업 안내 : 매주 화요일 오전 8시부터 12시까지 ~
.
.
.
.