카테고리 없음

[너구리 _ 2편] 붂음 너구리로 만드는 천개의 레시피~

MichelleSpoon 2017. 7. 22. 09:12


.

.

.

<토마토 소스 너구리>

.

나폴리 햇빛을 그대로 받고 농익은 토마토 다이스를 이용해 만드는 토마토 볶음 너구리.

토마토 과육의 풍부한 식감과 볶음 너구리의 매콤한 스프 맛이 새로운 퓨전 요리를 탄생시켰다. 

.

.

.

.

.

<항정살 볶음 너구리>

.

마블링이 촘촘하게 끼어 부드러우면서도 고소한 항정살은 매콤한 <볶음 너구리>와 완전한 궁합을 이룬다. 

매콤하게 볶아낸 항정살에 쫄깃한 볶음 너구리를 먹으면 흡사 몸보신한 듯한 기분이 든다. 

.

.

.

.

<파채 볶음 너구리>

.

바작하게 볶아낸 돼지고기에 파채를 곁들인 매콤한 맛이 일품인 <파채 볶음 너구리>

파채를 볶음 너구리 소스와 함께 살짝 볶아내면 기름진 맛을 잡아 주변서 향긋한 풍미까지 덤으로 따라 온다. 

.

.

.

<볶음 너구리>로 만드는 레시피는 아직 준비 중 입니다. 

완성하는 대로 자세한 레시피를 블로그에 올리겠습니다. ^^

.

.