.
.
.
<토마토 소스 너구리>
.
나폴리 햇빛을 그대로 받고 농익은 토마토 다이스를 이용해 만드는 토마토 볶음 너구리.
토마토 과육의 풍부한 식감과 볶음 너구리의 매콤한 스프 맛이 새로운 퓨전 요리를 탄생시켰다.
.
.
.
.
.
<항정살 볶음 너구리>
.
마블링이 촘촘하게 끼어 부드러우면서도 고소한 항정살은 매콤한 <볶음 너구리>와 완전한 궁합을 이룬다.
매콤하게 볶아낸 항정살에 쫄깃한 볶음 너구리를 먹으면 흡사 몸보신한 듯한 기분이 든다.
.
.
.
.
<파채 볶음 너구리>
.
바작하게 볶아낸 돼지고기에 파채를 곁들인 매콤한 맛이 일품인 <파채 볶음 너구리>
파채를 볶음 너구리 소스와 함께 살짝 볶아내면 기름진 맛을 잡아 주변서 향긋한 풍미까지 덤으로 따라 온다.
.
.
.
<볶음 너구리>로 만드는 레시피는 아직 준비 중 입니다.
완성하는 대로 자세한 레시피를 블로그에 올리겠습니다. ^^
.
.