Michelle 입니다.

[미쉘의 쿠킹클래스] 10월 스케줄과 요리강좌 안내입니다.

MichelleSpoon 2014. 9. 25. 10:05

 

 

 

 

 

<2014년 10월 스케줄>

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<<미쉘 인터뷰 소식>>

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요리를 나눌 때 기쁨도 두배가 됩니다.

이태리음식, 한식에서 베이킹 클래스 콜라보레이션 클래스까지 진행하는 미쉘 쉐프.  

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미쉘의 쿠킹클래스는 현재 진행형이다.

당장 쓸모가 있는 요리법을 클래스에서 지도하고 개발도 하고 있다.

더구나 MSG같은 건강에 좋지 않은 것은 쏙 뺐지만 맛은 고급 레스토랑에 뒤지지 않는다고 OC에 소문이 자자하다.

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Q : 베이킹 클래스도 성공적으로 마치고 떡 클래스도 예정되있다고 들었습니다.

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A : 쟈스민씨와 콜라보레이션으로 진행한 베이킹 클래스를 성공적으로 마쳤습니다.

신청자가 쇄도해서 이월할 정도여서 베이킹 클래스도 계속 진행하려고 합니다.

뿐만 아니라 파티가 많은 년말을 위해 에피타이저와 추수감사절 특강까지 준비했습니다.

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Q : 쿠킹 클래스 중에서 가장 인기있는 이태리 클래스도 여전하시죠??

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A : 이태리 음식은 이미 한국 사람들에게 친숙한 음식이어서 이를 즐기기에 큰 어려움이 없습니다.

더구나 이태리 음식은 신선한 야채, 고섬유질, 적은 포화지방으로 이루어져 건강에도 좋습니다.

 

클래스는 12주간 진행되며 샐러드, 파스타 뿐만 아니라 피자, 스테이크, 디저트까지 배울수 있습니다.

클래스를 마치면 이태리 음식에 관한 한은 최고의 요리사가 될 수 있습니다.

물론 여전히 5년째 신청자들이 몰리고 있는 최고 인기 클래스 입니다.

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Q : 쉐프 경력이 화려하시던데 어떻게 쿠킹 클래스를 시작하게 되었습니까??

A : 상원회관에서 근무하면서 느꼇던 것은 미국 주류를 구성하는 사람들은 음식이 깐깐하다는 것 입니다.

조금이라도 건강에 문제가 될 수 있는 음식은 낼 수가 없었습니다.

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미국에 있는 한국 분들에게도 이런 노하우를 전수해 주고 싶었습니다.

맛도 있고 건강도 챙길 수 있는 음식을 나누는 것이 클래스의 목적입니다.

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<<이태리 요리 강좌>>

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4년째 하루도 걸르지 않았던 가장 인기있는 클래스입니다.

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이태리 ‘ICIF’‘Master Course’를 수료하고 유명 이탈리안 레스토랑 쉐프로 근무했던 경력을 살려 ‘Know How’를 그대로 전수해 드립니다.

12주 과정만 수료하면 어떠한 이태리 음식도 척척 만들어 낼 수 있습니다.

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<<파티상 차림, 한식 요리 강좌>>

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실생활에 그대로 적용할 수 있는 특별한 쿠킹 클래스입니다.

오늘 배워 내일이라도 바로 멋진 파티 상차림을 완성할 수 있습니다.

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10명 이하의 소수 정예로 미쉘 쉐프가 꼼꼼히 가르쳐 드립니다.

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<<쿠킹 클래스 등록 안내>>

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미쉘의 쿠킹 클래스는 함께 요리를 배우고 해보는 홈쿠킹 클래스입니다.

강좌는 시연과 식사로 이루어지면 약 2시간~3시간 정도 소요됩니다.

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강좌는 1 3가지 메뉴로 구성되어 있고 파티상차림경우는 6가지 메뉴로 구성되어 있습니다.

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·인원이 초과하면 등록에 시간이 걸릴 수 있습니다.

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전화 등록: (562)896-3090

이메일 문의 : kang4890@hanmail.net

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이태리 클래스와 한식 클래스는 6주에 240불이고 파티상차림은 10500불입니다.

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<< 미쉘의 프로필>>

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경희대학교 / 경희대학교 대학원 / Italy Piemonte ‘ICIF’ Master Course / 베이징 국제 요리학교

) Washington DC Senate House Chef / ) 미쉘의 쿠킹클래스 운영

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미주 중앙일보<미쉘의 요리보감>, 헤럴드 경제 <미쉘의 요리조리>, 라디오 <미쉘의 요리칼럼>, ILoveKoreaTown <미쉘의 요리칼럼>, Join’s America Best Blogger, Missy USA Blogger 등 다수

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