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스타 요리강사 미쉘이 '일본요리 특강' 앵콜 쿠킹클래스를 시작한다.
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몇달전 미쉘이 일본요리, 중화요리 클래스를 시작하면서 미주 한인 언론에 비상한 관심을 받았다.
유명 호텔 중식부 총주방장 왕**,셰프 특급 레시피는 배워 놓으면 당장이라도 쓸 수 있는 레시피였기 때문이다.
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이 번 특강에서는 미쉘 셰프가 대기업 R&D 메뉴개발이사로 재직할 때 가지고 있었던 비장의 레시피들을 공개했다.
소문 덕분에 일본요리, 중화요리 클래스는 연이어 정원을 초과하여 2차, 3차 앵콜 특강을 연이어 진행하고 있다.
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미쉘 셰프의 똑 떨어지는 황금 레시피로 맛있는 일식을,,,
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한국에서 가장 인기있는 일식 수십가지를 선정하고 다시 인기투표를 하여
엑기스 17가지 메뉴를 선정했습니다.
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1주차_한국 짬뽕열풍의 주역 나가사키짬뽕 / 튜나샐러드 / 돼지생강구이
2주차_심야식당으로 유명해진 바지락술찜 / 크림 크로켓 / 가츠돈
3주차_대한민국 일식당 대박메뉴 밀푀유 나베 / 야끼오니기리 / 히야시우동
4주차_일본에서는 한국 자장면~ 딴딴면 / 쇠고기 맥주찜 / 에그 커틀렛
5주차_최현석 셰프도 극찬한 명란 크림 파스타 / 유자 연어구이 / 달걀덮밥
6주차_아무도 모르는 초특급 레시피 딸기 모찌 / 녹차 치즈 케이크 / 당고
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* 개강시간 : 매주 수요일 오전 10시에 시작해 대략 2시간 30분에서 3시간 소요
* 모집인원 : 최대 10여명 (선착순 모집)
* 오리지널 일본 요리 클래스 : 6회 신청시 _ $ 500 (재료비 및 식사 포함)
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특전 : 미쉘 클래스를 수강했거나 동반신청, 포스팅 공유 시 $ 400불로 할인해 드립니다.
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* 수강신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
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특급 호텔 차이니즈 레시피 클래스 가 '3번째 클래스'를 이어갑니다!!
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입소문을 타고 혹은 미주 언론에 소개되어 <중화요리 클래스> 열기는 식지를 않고 있습니다.
1차, 2차 클래스도 정원을 초과하여 5월 12일 3차 클래스를 시작합니다.
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<<<< 중식 코스요리 메뉴 >>>
1주차 _ 난자완스 / 해물누룽지탕 / 깐풍 소프트쉘 크랩
2주차 _ 일품 새우두부 / 게살 볶음밥 / 라조기
3주차 _ 가정식 두부볶음 / 위시향로스 / 멕시칸 깐풍기
4주차 _ 북경 탕수육 / 새우 죽순 스프 / 상해 볶음면
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* 개강시간 : 매주 목요일 오전 10시에 시작해 대략 2시간 30분에서 3시간 소요
* 모집인원 : 최대 10여명 (선착순 모집)
* 중식 코스요리 클래스 : 5회 신청시 _ $ 400 (재료비 및 식사 포함)
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특전 : 미쉘 클래스를 수강했거나 동반신청, 포스팅 공유 시 $ 300불로 할인해 드립니다.
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* 수강신청 : (562) 896-3090 / 카톡 문의 : Michellecho59
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* 레스토랑 메뉴 컨설팅을 진행하고 있어 기존 한식, 이태리 클래스는 잠시 쉬고 있습니다. ^^
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경희대학교 / 경희대학교 대학원 / 이태리 피에몬테의 I.C.I.F Master Course /
베이징 국제 요리학교 / B프랜차이즈 R&D 메뉴개발 이사 / Washington D.C Senate House Chef
현) OC 미쉘 쿠킹클래스 운영, 레스토랑 컨설턴트, 푸드 포토그래퍼
미주 중앙일보 <미쉘의 요리보감>, 헤럴드 경제 <미쉘의 요리조리>, 라디오 코리아 <미쉘의 요리칼럼>,
타운뉴스 <쉐프 따라잡기>, Join’s America Best Blogger, MissyUSA Blogger, 투어멘토 <미쉘의 요리칼럼> 등 다수.
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